Hig. aliment, 30 (2016) 256-257 p. 157-161
Efeito da radiação por micro-ondas na inativação de cepas de Escherichia coli
Menezes, Cristiano Ragagnin de; Poletto, Gabriela; Menezes, Maria Fernanda da Silveira Cáceres de; Etchepare, Mariana de Araújo
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2018), graduada em Tecnologia em Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2015), realizou seu estágio supervisionado na empresa Oderich - São Sebastião do Caí, ex-bolsista de Iniciação Científica no Laboratório de Microbiologia de Alimentos - NTA/ UFSM. Atualmente desenvolve pesquisa na área de microencapsulação de probioticos como Doutoranda em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela mesma Instituição. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 256-257 p. 157-161
Menezes, Cristiano Ragagnin de; Poletto, Gabriela; Menezes, Maria Fernanda da Silveira Cáceres de; Etchepare, Mariana de Araújo