Hig. aliment, 30 (2016) 256-257 p. 87-90
Condição sanitária de leites fermentados comercializados na cidade de Maceió-AL
Souza, Eliane Costa; Pereira, Dayana Katelly Alves; Silva, Karla Priscila Santos da
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Alagoas (1989), Especialização em Segurança e Controle Sanitário em Alimentos pelo Centro Universitário Cesmac (2015), Atualização em Administração em Serviços de Alimentação pelo Instituto RACINE/SP (2018) e Mestrado em Nutrição Humana pela Universidade Federal de Alagoas (2012). Atualmente é professor titular do Centro Universitário Cesmac. Trabalhou 30 anos como Nutricionista em Unidades Hospitalares da Universidade Estadual de Ciências da Saúde de Alagoas (Atualmente aposentada) Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Técnica Dietética I e II, Administração em Serviços de Alimentação e Nutrição, Tecnologia de Alimentos, Microbiologia e Imunologia e Microbiologia e Controle Sanitário de Alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 256-257 p. 87-90
Souza, Eliane Costa; Pereira, Dayana Katelly Alves; Silva, Karla Priscila Santos da