Glaciela Cristina Rodrigues da Silva Scherer
É mestre em Engenharia de Alimentos, pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões - Uri Campus Erechim, Especialista em Segurança Alimentar e Agroecologia e Graduada em Tecnologia em Agroindústria pela Universidade Estadual do Rio Grande do Sul, Região IV - Unidade de Três Passos. Atualmente cursa Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões - URI Campus Erechim e Graduanda em Engenharia de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul - IFRS Campus Erechim.Tem experiência na área de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, Controle de qualidade na indústria de alimentos, desenvolvimento de cookies sem glúten, análise sensorial, alimentação, agroecologia, caracterização parcial, imobilização de enzimas, lipase, MCM-48, líquido iônico, caracterização de variedades de soja e desenvolvimento de tofu. (Fonte: CV Lattes)