Renata Cristina de Almeida Bianchini Campos 
Graduada em Farmácia e Bioquímica pela Universidade Federal de Juiz de Fora (2002), pós-graduação pela mesma instituição em Análises Clínicas - modalidade Residência (2004). Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos, pelo Instituto Federal do Sudeste de Minas Gerais (2016), com ênfase em microrganismos probióticos em base vegetal e compostos bioativos. Trabalha no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais - Campus Rio Pomba, onde é Técnica de Laboratório da Área de Alimentos, participando e auxiliando em trabalhos e prestando suporte à Docência, Pesquisa e Extensão. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 262-263
p. 136-141
Ribeiro, Luma Rossi;
Matias, Thamires Gonçalves;
Martins, Eliane Maurício Furtado;
Martins, Maurilio Lopes;
Martins, Aurélia Dornelas de Oliveira;
Bittencourt, Flávio;
Campos, Renata Cristina de Almeida B
Hig. aliment, 30 (2016) 260-261
p. 94-99
Silva, Mírian Pereira da;
Cunha, Talita Amaral;
Moreira, Rosângela Maria;
Canuto, John Warnens;
Campos, Renata Cristina de Almeida Bianchini;
Martins, Eliane Maurício Furtado;
Martins, Maurílio Lopes