Hig. aliment, 30 (2016) 256-257 p. 142-147
Análise microbiológica da superfície de latas de cerveja comercializadas em Itabuna-BA
Mendes, Rangel Pina; Santos, Lilia Ribeiro dos; Carvalho, Lucas Ribeiro de
Possui graduação em Biomedicina-Bacharelado e mestrado em Biologia e Biotecnologia de Micro-organismos pela Universidade Estadual de Santa Cruz; é Especialista em Saúde Coletiva com Habilitação Sanitarista pela Faculdade de Tecnologia e Ciências de Itabuna-BA; e tem experiência na área de Bromatologia de Alimentos e Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Geral, atuando principalmente nos seguintes temas: Microbiologia de Alimentos e Micotoxinas, Controle de Qualidade em Alimentos, Microbiologia Industrial, Doenças Infecciosas e Parasitárias, Saúde Pública e Vigilância Sanitária. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 256-257 p. 142-147
Mendes, Rangel Pina; Santos, Lilia Ribeiro dos; Carvalho, Lucas Ribeiro de