Hig. aliment, 32 (2018) 278-279 p. 35-40
Uso da iconografia e da iconologia como ferramenta de auxílio nas visitas técnicas em estabelecimentos de alimentação
Carvalho, Eulália Cristina Costa de; Mouchrek, Adenilde Nascimento
Possui graduação em Química Industrial pela Universidade Federal do Maranhão (1980), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1996) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2004). Atualmente é Professora Associada III do Departamento de Tecnologia Química - com as seguintes disciplinas; Introdução à microbiologia, microbiologia de alimentos e microbiologia aquática, da Pós-Graduação em Saúde e ambiente (Mestrado), Conselheira titular da Revista Higiene Alimentar, Bolsista de Produtividade da Fapema. É coordenadora do Programas de Controle de Qualidade de Alimentos e Água (PCQA/UFMA) e Mais Saúde, Cuidando da Água e dos Alimentos do Campus do Bacanga (QV). Atua nas seguintes linhas de Pesquisa: Microbiologia de alimentos- Segurança Alimentar (pesquisas com alimentos de rua); Microbiologia Ambiental (pesquisa sobre a contaminação das águas e areias das praias) e Óleos essenciais (pesquisa com plantas aromáticas e medicinais).Bolsista de Produtividade da FAPEMA (2012 - 2014) e (2015 - 2018). (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 32 (2018) 278-279 p. 35-40
Carvalho, Eulália Cristina Costa de; Mouchrek, Adenilde Nascimento
Hig. aliment, 30 (2016) 256-257 p. 94-98
Martins, André Gustavo Lima de Almeida; Nascimento, Adenilde Ribeiro; Amaral, Denise Silva do; Mendes Filho, Nestor Everton; Oliveira, Abel Batista de