Rosana Francisco Siqueira dos Santos
Possui graduação em Ciências Biológicas pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (2002), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2006) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2011). Atualmente é professor titular III da Faculdade Integrada Metropolitana de Campinas. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Bacteriologia, atuando principalmente no seguinte tema: Enterobacter sakazakii em fórmulas infantis em pós e reconstituída. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 31 (2017) 264-265
p. 132-137
Garcia, Elaine Pereira;
Silva, Francesca Aparecida Ramos da;
Paiva Filho, Otávio Marques de;
Silva, Dennis Henrique Leandro;
Braga, Ana Valéria Ulhano;
Morelli, Silvia Andreia;
Santos, Rosana Francisco Siqueira dos
Hig. aliment, 30 (2016) 256-257
p. 123-127
Straccialano, Flávia Franco Ligiere;
Paulino, Nayara Thais Ribeiro;
Braga, Ana Valéria Ulhano;
Morelli, Silvia;
Santos, Rosana Francisco Siqueira dos