Ana Valéria Ulhano Braga
Possui graduação em Ciências Biológicas pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (2010) e mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2016). Atualmente é bolsista de doutorado da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: higiene, contaminação, doença de hansen, etnozoologia e ondas acústicas superficiais. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 31 (2017) 264-265
p. 132-137
Garcia, Elaine Pereira;
Silva, Francesca Aparecida Ramos da;
Paiva Filho, Otávio Marques de;
Silva, Dennis Henrique Leandro;
Braga, Ana Valéria Ulhano;
Morelli, Silvia Andreia;
Santos, Rosana Francisco Siqueira dos
Hig. aliment, 30 (2016) 256-257
p. 123-127
Straccialano, Flávia Franco Ligiere;
Paulino, Nayara Thais Ribeiro;
Braga, Ana Valéria Ulhano;
Morelli, Silvia;
Santos, Rosana Francisco Siqueira dos