Daniela Maria Alves Chaud
Nutricionista. Meste e Doutora em Ciências Aplicadas à Pediatria pela Universidade Federal de São Paulo. Especialização em Padrões Gastronômicos (pela universidade Anhembi-Morumbi - 2006) e em Saúde Pública (UNAERP - 1994). Atualmente é Docente Adjunto do Curso de Nutrição da Universidade Presbiteriana Mackenzie. Foi Membro do Conselho Regional de Nutricionistas - Terceira Região (Gestão 2008 - 2011) e do Functional Food Center (International Advisory Commitee). Foi membro do BASIs - INEP e atuou como Avaliador de Curso Superior, tendo visitado e emitido parecer em 12 Cursos de Graduação em Nutrição. Duas décadas de atuação como Coordenador de Curso de Graduação em Nutrição e de dois anos em Curso Superior em Tecnologia em Gastronomia. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 256-257
p. 50-54
Lopes, Juliana Evangelista;
Sousa, Maricy de;
Chaud, Daniela Alves;
Camargo, Maria Cristina Rubim;
Abreu, Edeli Simioni de
Hig. aliment, 28 (2014) 228-229
p. 82-87
Assis, Gleyce Silva de;
Scaciotti, Yasmin de Souza;
Gomes, Patrícia Cristina Cintra;
Bertola, Clarissa Clemente;
Abreu, Edeli Simioni de;
Chaud, Daniela Maria Alves