Carlos Eduardo Vasconcelos de Oliveira
Doutor e mestre pelo Curso de Pós-Graduação em Nutrição, com área de concentração em Ciências de Alimentos, pela Universidade Federal de Pernambuco, possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2007). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em segurança e inocuidade de alimentos, controle do crescimento e sobrevivência de micro-organismos patogêncios e deteriorantes em alimentos através do uso de antimicrobianos clássicos e alternativos, atuando principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade, avaliação físico-química, alimentos probióticos e microbiológica de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 25 (2011) 200-201
p. 162-165
Aquino, Jailane de Souza;
Silva, Patrícia Ellaine Bellini Alencar da;
Araújo, Tatiane Moura Fontes de;
Rocha, Cinthya Vivianne Souza;
Oliveira, Carlos Eduardo Vasconcelos