Hig. aliment, 28 (2014) 232-233 p. 187-191
Aspectos comparativos entre ovoprodutos obtidos a partir de dois métodos de secagem
Aquino, Jailane de Souza; Pereira, Tereza Bárbara Barboza; Melo, João Carlos Soares; Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2003), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2007) e Doutorado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2011). Atualmente é professora Associada I da Universidade Federal da Paraíba (UFPB). É professora do quadro permanente de professores da Pós Graduação em Ciências da Nutrição da Universidade Federal da Paraíba (UFPB) e vice-coordenadora deste Programa de Pós Graduação. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase nas linhas de pesquisa Ciência e Tecnologia de Alimentos e Nutrição Experimental, atuando principalmente nos seguintes temas: análise sensorial, análise físico-química e instrumental de alimentos, frutas tropicais,subprodutos do processamento de frutas, óleos vegetais, experimentação com ratos Wistar e nutrição na terceira idade. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 232-233 p. 187-191
Aquino, Jailane de Souza; Pereira, Tereza Bárbara Barboza; Melo, João Carlos Soares; Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 3 p. 316-323
Aquino, Jailane de Souza; Silva, Patrícia Elaine Bellini Alencar da; Mascarenhas, Robson de Jesus; Rocha, Cinthya Vivianne de Souza; Santos, Olimpio José dos; Santos, Hercília Maria Lins Rolim
Texto completoHig. aliment, 25 (2011) 200-201 p. 162-165
Aquino, Jailane de Souza; Silva, Patrícia Ellaine Bellini Alencar da; Araújo, Tatiane Moura Fontes de; Rocha, Cinthya Vivianne Souza; Oliveira, Carlos Eduardo Vasconcelos
R. Inst. Adolfo Lutz, 67 (2008) 3 p. 190-195
de Souza Aquino, Jailane; Andrade da Silva, João; Paulo Prado, João; Marcelino de Oliveira Cavalheiro, José
Texto completo