Alexandre José Cichoski
possui graduação em Farmácia pela Universidade Federal de Santa Maria (1982) e em Farmácia e Bioquímica (Tecnologia de Alimentos) pela Universidade Federal de Santa Maria (1983), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (1994) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2004). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente em balas, leite e derivados e carne e derivados. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 25 (2011) 200-201
p. 142-148
Milane, Liana Inês Guidolin;
Terra, Nelcindo Nascimento;
Fries, Leadir Lucy Martins;
Rezer, Ana Paula de Souza;
Santos, Bibiana Alves dos;
Silva, José Henrique Souza da;
Cichoski, Alexandre José
Hig. aliment, 20 (2006) 140
p. 115-121
Mikulski, Karen Cristine;
Cichoski, Alexandre José;
Consoli, Márcia Regina
Hig. aliment, 19 (2005) 131
p. 77-80
Menoncin, Silvana;
Sordi, Mônica G;
Cichoski, Alexandre;
Zitkoski, João L
Hig. aliment, 19 (2005) 133
p. 66-71
Nichetti, Fabiano;
Cichoski, Alexandre;
Raimundi, Ericson
Hig. aliment, 18 (2004) 120
p. 25-27
Cichoski, Alexandre J;
Terra, Nelcindo N;
Freitas, Renato J. S. de