Hig. aliment, 22 (2008) 160 p. 77-80
Detecção de Enterobacteriaceae e Staphylococcus aureus em restaurantes comerciais
Ribeiro, Daniela Regina; Rossi, Eliandra Mirlei; Sardiglia, Cassius Ugarte; Cunha, Fernanda Beron da
Possui Especialização em Microbiologia Aplicada e graduação em Ciências Biológicas pela Universidade do Oeste de Santa Catarina - Campus São Miguel do Oeste (2005). Atualmente é Assistente Técnica do controle de qualidade da Cooperativa Central do Oeste Catarinense - Aurora Alimentos. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Micologia, atuando principalmente nos seguintes temas: antifúngicos, antimicrobianos, biodegradação, microrganismos e bactérias. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 22 (2008) 160 p. 77-80
Ribeiro, Daniela Regina; Rossi, Eliandra Mirlei; Sardiglia, Cassius Ugarte; Cunha, Fernanda Beron da