Hig. aliment, 23 (2009) 174-175 p. 153-157
Avaliação da qualidade higiênico-sanitária dos sucos de laranja comercializados em Alfenas-MG
Vieira, Éden Aparecida; Souza, Angélica Cristina de; Veiga, Sandra Maria Oliveira Morais; Chavasco, Jorge Kleber
Possui graduação em Farmácia Bioquímica pela Universidade Federal de Alfenas (1975), Especialização em Microbiologia e Imunologia pelo Instituto Paulo de Goes da UFRJ (1976), Mestrado em Ciências Biológicas (Microbiologia) pela Universidade Federal de Minas Gerais (1984) sob orientação do Prof. Dr. Raimundo Diogo Machado , Doutorado em Ciências Biológicas (Microbiologia) pela Universidade de São Paulo (1997) sob orientação do Prof.Dr. Walderez Gambale e Pós Doutorado pela Universidade de São Paulo em 2002 sob supervisão da Profa. Dra. Claudete Rodrigues Paula. É professor da Universidade Federal de Alfenas desde 1975 e hoje Professor Titular. Tem experiência na área de Microbiologia e Imunologia, com ênfase em Microbiologia e Imunologia Médica, atuando principalmente nos seguintes temas: Ação antimicrobiana de extratos vegetais, ação antimicobacteriana, controle de microrganismos, Candida albicans, antifúngicos, candidíase bucal. Docente e Orientador do Programa de Pós Graduação em Biociências aplicadas à Saúde da UNIFAL-MG. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 23 (2009) 174-175 p. 153-157
Vieira, Éden Aparecida; Souza, Angélica Cristina de; Veiga, Sandra Maria Oliveira Morais; Chavasco, Jorge Kleber