Hig. aliment, 23 (2009) 174-175 p. 153-157
Avaliação da qualidade higiênico-sanitária dos sucos de laranja comercializados em Alfenas-MG
Vieira, Éden Aparecida; Souza, Angélica Cristina de; Veiga, Sandra Maria Oliveira Morais; Chavasco, Jorge Kleber
Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Alfenas UNIFAL-MG (2008). Mestrado em Microbiologia pela Universidade Federal de Lavras (2011).Doutora em Microbiologia Agrícola também pela Universidade Federal de Lavras (2015), com período sanduíche no Institute of Chemical Technology Prague, onde desenvolveu pesquisas com bactérias formadoras de biofilme. Tem experiencia na área de microbiologia das fermentações com ênfase na produção de enzimas, bebidas fermentadas e vinagre. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 23 (2009) 174-175 p. 153-157
Vieira, Éden Aparecida; Souza, Angélica Cristina de; Veiga, Sandra Maria Oliveira Morais; Chavasco, Jorge Kleber