Hig. aliment, 23 (2009) 174-175 p. 164-170
Análise microbiológica de sushis e sashimis comercializados em restaurantes de Brasília no período de 2001 a 2004
Resende, Anselmo; Souza, Jurandir Rodrigues de; Oliveira, Yolanda Silva de
Possui graduação em Nutrição pela Universidade de Brasília (1990), Mestrado (2004) e Doutorado (2009) em Química Analítica pela UnB. Atualmente é professor de Química no Colégio Militar de Brasília e no Pré-vestibular Sentido Único de Brasília. Tem experiência na área de Microbiologia dos alimentos, com ênfase em contaminação Química e microbiológica de alimentos. Atua principalmente nos seguintes temas: Química Geral e Inorgânica, Química Analítica ambiental, Química orgânica, Química aplicada, Higiene dos alimentos e microbiologia dos alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 23 (2009) 174-175 p. 164-170
Resende, Anselmo; Souza, Jurandir Rodrigues de; Oliveira, Yolanda Silva de