Hig. aliment, 25 (2011) 200-201 p. 137-141
Qualidade microbiológica de salsichas comercializadas a granel e embaladas a vácuo
Chesca, Ana Claudia; Zanetti, Camilla Deolindo Vilar; Santos, Ana Lucia Sipriano; D´Angelis, Carlos Eduardo Mendes
Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Estadual de Maringá (1990), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (1995) e doutorado em Microbiologia pela Universidade Estadual Paulista (2002). Atualmente é professor tempo continuo da Universidade de Uberaba. Professor do Curso de Especialização em Microbiologia da Universidade de Uberaba. Professor do Mestrado em Engenharia Química da Universidade de Uberaba. Tem experiência na área de Microbiologia, atuando principalmente nos seguintes temas: contaminação de alimentos, contaminação de água, coliformes fecais, Escherichia coli, E. coli O157H:7 e bacteriocinas. Avaliador do INEP/MEC. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 25 (2011) 200-201 p. 137-141
Chesca, Ana Claudia; Zanetti, Camilla Deolindo Vilar; Santos, Ana Lucia Sipriano; D´Angelis, Carlos Eduardo Mendes
Hig. aliment, 25 (2011) 192-193 p. 71-75
Mazeto, Nádia Maria de Souza; Chesca, Ana Claudia; Silveira, Marieles da; D´Angelis, Carlos Eduardo Mendes
Hig. aliment, 23 (2009) 174-175 p. 123-128
Chesca, Ana Claudia; Castro, Hadylla Kanelly de; Silveira, Marieles da; D'Angelis, Carlos Eduardo Mendes
Hig. aliment, 18 (2004) 120 p. 45-49
D´Angelis, Carlos Eduardo Mendes; Chesca, Ana Cláudia; Okura, Mônica Hitomi; Silveira, Marieles da
Hig. aliment, 18 (2004) 118 p. 71-75
Chesca, Ana Claudia; Andrade, Silvia Cristina Beozzo Junqueira de; D´Angelis, Carlos Eduardo; Silveira, Marieles da