Hig. aliment, 25 (2011) 192-193 p. 102-107
Identificação e quantificação de bactérias lácticas em leites fermentados
Neves, Patrícia Rodrigues; Ginani, Janini Selva
Possui graduação em Nutrição pela Universidade de Brasília (2003) e mestrado em Nutrição Humana pela Universidade de Brasília (2005). Foi professor substituto na área de dietoterapia e patologia da Nutrição no Departamento de Nutrição da Universidade de Brasília (2006-2007) e na área de gestão da produção de alimentos (2009-2010). Foi coordenadora do curso de Nutrição do Centro Universitário Euro-Americano de Brasília.Atualmente vinculada ao Ministério da Saúde atuando na área de Políticas Públicas de Saúde para a população indígena na Secretaria Especial de Saúde Indígena. Tem experiência na área de Bioquímica da Nutrição, políticas públicas de saúde e atenção básica. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 25 (2011) 192-193 p. 102-107
Neves, Patrícia Rodrigues; Ginani, Janini Selva