Hig. aliment, 25 (2011) 200-201 p. 18-23
Condições higiênico-sanitárias do setor de produção de refeições de um hotel na zona sul do Recife
Silva, Edvânia Pereira da; Lima, Flávia Rodrigues Bezerra de; Silva, Celiane Gomes Maia da
Possui graduação em NUTRIÇÃO pela Universidade Federal de Pernambuco (1999), mestrado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2002) e doutorado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2007). Atualmente é professora associado da Universidade Federal Rural de Pernambuco. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: segurança alimentar, alimento funcional e probiótico. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 25 (2011) 200-201 p. 18-23
Silva, Edvânia Pereira da; Lima, Flávia Rodrigues Bezerra de; Silva, Celiane Gomes Maia da