Solange de Sousa 
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (1994), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (1999) e, Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa-MG. Atualmente é Professora Adjunta do Departamento de Gestão e Tecnologia Agroindustrial, do Centro de Ciências Humanas, Sociais e Agrárias, da Universidade Federal da Paraíba. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Embalagem de Alimentos, Microbiologia de Alimentos, Higiene e Sanitização de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: tecnologia de panificação, pesquisa de micro-organismos, desenvolvimento e utilização de embalagens comestíveis. Atualmente é Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia Agroalimentar (PPGTA), do CCHSA/UFPB. Professora permanente do Programa de Pós-Graduação em Ciências Agrárias/Agroecologia (PPGCAG)/CCHSA/UFPB. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 22 (2008) 158
p. 104-106
Beltrão Filho, Edvaldo Mesquita;
Costa, Roberto Germano;
Sousa, Solange de;
Wanderley, Paulo Alves;
Dal Monte, Hélio L. B;
Queiroga, Rita de Cássia Ramos do Egypto;
Santos, Neube Michel dos