Edvaldo Mesquita Beltrão Filho
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal da Paraíba (1996), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (1999) e Doutorado em Zootecnia (2008), área de concentração: Avaliação de Produtos de Origem Animal. Tem experiência em Gestão Universitária, especificamente como Chefe de Departamento e Coordenador do Curso de Pós-Graduação em Tecnologia Agroalimentar da UFPB. Atualmente, é professor da Universidade Federal da Paraíba/CAVN, Campus III. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Frutas e Hortaliças, Tecnologia de Laticínios, Processamento de Carne e derivados, atuando principalmente nos seguintes temas: Desenvolvimento de Produtos, Produção e processamento de leite de cabra e seus derivados e produtos oriundos da Caprinocultura. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 10 (2009) 3
Germano Costa, Roberto;
Mesquita Beltrão Filho, Edvaldo;
de Cássia Ramos do Egypto Queiroga, Rita;
Nunes de Medeiros, Ariosvaldo;
de Oliveira Maia, Michelle;
Elisabeth Santiago Beltrão Santa Cruz, Sandra
Texto completo
Hig. aliment, 22 (2008) 158
p. 104-106
Beltrão Filho, Edvaldo Mesquita;
Costa, Roberto Germano;
Sousa, Solange de;
Wanderley, Paulo Alves;
Dal Monte, Hélio L. B;
Queiroga, Rita de Cássia Ramos do Egypto;
Santos, Neube Michel dos