Hig. aliment, 24 (2010) 180-181 p. 78-84
Perfil epidemiológico dos surtos de toxinfecções alimentares em um município do estado de São Paulo
Barretto, Tiago Luis; Sturion, Gilma Lucazechi
Graduada em Economia Doméstica (1975) e Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos (1994) pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Doutora em Alimentos e Nutrição (2002) pela Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas. Docente da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz até 2016 atuando em ensino, pesquisa e extensão nas áreas de higiene de alimentos, legislação sanitária, garantia da qualidade e pedagogia universitária. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 24 (2010) 180-181 p. 78-84
Barretto, Tiago Luis; Sturion, Gilma Lucazechi
Hig. aliment, 23 (2009) 172-173 p. 48-54
Trindade, Aparecida Alves; Sturion, Gilma Lucazechi; Porto, Ernani