Hig. aliment, 24 (2010) 180-181 p. 116-121
Efeito da adição de água carbonatada sobre a contagem de bolores e leveduras em massa fresca recheada
Santos, Marcelo Ribeiro dos; Silva, Diva Peçanha da; Barros, Hilda Duval
Professora Associada da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ). Possui Graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNI-RIO/1986), Especialização em Nutrição Experimental em Bromatologia (UNI-RIO/1988), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ/1993) e Doutorado em Vigilância Sanitária pelo Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde, da Fundação Oswaldo Cruz (INCQS/FIOCRUZ/2010). Atua nas áreas de Ciência, Tecnologia, Inovação e Vigilância Sanitária, com ênfase em Alimentos, Bebidas e Nutrição. Temas relevantes de atuação: Processos Tecnológicos em Alimentos e Bebidas; Bromatologia e Legislação Sanitária de Alimentos e Bebidas; Desenvolvimento de Produtos Alimentícios; Sistemas da Qualidade em Produção de Alimentos; Análises e Laudos Bromatológicos. Atua na área de Bioética em Biossegurança e Meio Ambiente relacionados à Nutrição, Ciência, Tecnologia, Inovação e Segurança dos Alimentos e Bebidas. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 24 (2010) 180-181 p. 116-121
Santos, Marcelo Ribeiro dos; Silva, Diva Peçanha da; Barros, Hilda Duval
Hig. aliment, 21 (2007) 152 p. 87-90
Bomfim, Marcus Vinicius Justo; Soeiro, Gabriel de Oliveira; Madeira, Márcia; Barros, Hilda Duval
Hig. aliment, 20 (2006) 147 p. 76-82
Barros, Hilda; Vianni, Romeu