Hig. aliment, 24 (2010) 180-181 p. 116-121
Efeito da adição de água carbonatada sobre a contagem de bolores e leveduras em massa fresca recheada
Santos, Marcelo Ribeiro dos; Silva, Diva Peçanha da; Barros, Hilda Duval
Possui graduação em Nutrição pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2003), especialização em Nutrição Clínica pelo Grupo de Apoio a Nutrição Enteral e Parenteral (2006) e em Segurança Alimentar pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (2011). Mestre em Nutrição Clínica pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2015). Atualmente é servidora ativa do Instituto Nacional de Cardiologia onde atua no tratamento dietoterápico dos pacientes do Serviço de Cardiologia da Criança e do Adolescente e na Coordenação de Estágios em Nutrição.Tem experiência em gestão pública e em nutrição, nas áreas institucional, ambulatorial e hospitalar, com ênfase em terapia nutricional e pediatria. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 24 (2010) 180-181 p. 116-121
Santos, Marcelo Ribeiro dos; Silva, Diva Peçanha da; Barros, Hilda Duval