Celio Kenji Miyasaka
Graduado em Ciências Biológicas pela Faculdade de Filosofia Ciências e Letras de Ribeirão Preto - Universidade de São Paulo (1986), mestre em (1993) e doutor em (1997) em Ciências dos Alimentos na área de Nutrição Experimental pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas - Universidade de São Paulo . Atualmente é professor doutor do Centro de Ciências Básicas e da Saúde - Universidade Cruzeiro do Sul. Tem experiência na área de Ciência dos Alimentos, com ênfase em Nutrição Experimental - Modelos em Experimentação Animal na Avaliação de Alimentos Funcionais, atuando principalmente nos seguintes temas: absorção de minerais, proteínas de soro de leite, castanha do Brasil, prebióticos e lípides. Atualmente professor doutor do Centro de Ciências Biológicas da Universidade Cruzeiro do Sul ministrando aulas nos cursos de Enfermagem, Educação Física, Química e Nutrição em diversas disciplinas (Fonte: CV Lattes)
Acta cir. bras., 25 (2010) 6
p. 518-524
Santos, Elisvânia Freitas dos;
Tsuboi, Kathia Hitomi;
Araújo, Marina Rachel;
Falconi, Mônica Almeida;
Ouwehand, Arthur C;
Andreollo, Nelson Adami;
Miyasaka, Celio Kenji
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