VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Celio Kenji Miyasaka

Graduado em Ciências Biológicas pela Faculdade de Filosofia Ciências e Letras de Ribeirão Preto - Universidade de São Paulo (1986), mestre em (1993) e doutor em (1997) em Ciências dos Alimentos na área de Nutrição Experimental pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas - Universidade de São Paulo . Atualmente é professor doutor do Centro de Ciências Básicas e da Saúde - Universidade Cruzeiro do Sul. Tem experiência na área de Ciência dos Alimentos, com ênfase em Nutrição Experimental - Modelos em Experimentação Animal na Avaliação de Alimentos Funcionais, atuando principalmente nos seguintes temas: absorção de minerais, proteínas de soro de leite, castanha do Brasil, prebióticos e lípides. Atualmente professor doutor do Centro de Ciências Biológicas da Universidade Cruzeiro do Sul ministrando aulas nos cursos de Enfermagem, Educação Física, Química e Nutrição em diversas disciplinas (Fonte: CV Lattes)