VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Rogério Lopes Vieites

Graduação em Agronomia (1984) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - Faculdade de Ciências Agronômicas, Mestrado (1990) e Doutorado (1992) em Energia na Agricultura pela Faculdade de Ciências Agronômicas de Botucatu. Livre Docência (1998) na Área de Ciência e Tecnologia de Alimentos de Origem Vegetal. Professor Titular (2010) na Área de Ciência e Tecnologia de Alimentos de Origem Vegetal. Pós-Doutorado (2012) pela Universidad Politécnica de Cartagena - Espanha, Departamento de Ingeniería de Alimentos y Equipamentos Agricolas, no Grupo de Postrecolección y Refrigeración. Atualmente é (PROFESSOR TITULAR) da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Faculdade de Ciências Agronômicas, ministra aulas para os cursos de graduação em Agronomia e Nutrição, na pós-graduação a nível de mestrado e doutorado nos programas Horticultura e Energia na Agricultura, e no curso de especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Tem experiência na Área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: pós-colheita, qualidade, irradiação, processamento mínimo e processamento de alimentos de origem vegetal. Bolsista Produtividade CNPq. (Fonte: CV Lattes)