Érica Regina Daiuto
Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (1997), mestrado em Agronomia (Horticultura) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2000) e doutorado em Agronomia (Energia na Agricultura) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2005). Possui pós doutorado pela Faculdade de Ciências Agronômicas (UNESP/Botucatu) atuando em projetos relacionados à conservação pós-colheita e processamento de frutas e hortaliças. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: amido e suas aplicações, enzimas, desidratação por atomização com uso de suportes amiláceos, conservação de alimentos e desenvolvimento de produtos.Possui Pós Graduação em Gestão da Segurança dos Alimentos (foco em Boas Praticas -de fabricação, transporte e agrícola- APPCC, legislação) e conhecimento nos protocolos de certificação UTZ, Global GAP, FLV e Unidades Armazenadoras. Formação em Gestão da Qualidade. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 33 (2012) 1
p. 227-236
Citadini Russo, Viviane;
Regina Daiuto, Érica;
Lopes Vieites, Rogério
Texto completo
Semina Ci. agr., 33 (2012) 4
p. 1463-1474
Regina Daiuto, Érica;
Herbest Minarelli, Philipp;
Lopes Vieites, Rogério;
de Oliveira Orsi, Ricardo
Texto completo
Hig. aliment, 24 (2010) 180-181
p. 108-115
Simon, Juliana Wagner;
Daiuto, Érica Regina;
Rall, Vera Lúcia Mores;
Vieites, Rogério Lopes;
Augustini, Vivian Cristina de Menezes