Hig. aliment, 24 (2010) 180-181 p. 108-115
Avaliação microbiológica e sensorial de guacamole conservado pelo frio
Simon, Juliana Wagner; Daiuto, Érica Regina; Rall, Vera Lúcia Mores; Vieites, Rogério Lopes; Augustini, Vivian Cristina de Menezes
Possui graduação em Farmácia (2001) e Habilitação em Bioquímica dos Alimentos pela Universidade do Sagrado Coração (2001), Mestrado em Agronomia (Energia na Agricultura) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2008), Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Julio de Mesquita Filho(2009) e Doutorado em Agronomia (Energia na Agricultura) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2011). Tem conhecimento sobre microbiologia dos alimentos, análises física e físico-química de alimentos, bioquímica de alimentos e desenvolvimento de produtos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 24 (2010) 180-181 p. 108-115
Simon, Juliana Wagner; Daiuto, Érica Regina; Rall, Vera Lúcia Mores; Vieites, Rogério Lopes; Augustini, Vivian Cristina de Menezes