Hig. aliment, 24 (2010) 180-181 p. 73-77
O açaí como veículo de transmissão da doença de chagas aguda (DCA) pela via oral
Pereira, Karen Signori; Schmidt, Flávio Luis
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP - Universidade Estadual de Campinas (1989), mestrado (1994) e doutorado (2000) em Ciência de Alimentos também pela UNICAMP. Atuou por 10 anos como Pesquisador Científico no Instituto de Tecnologia de Alimentos de Campinas, como engenheiro de processos, realizando treinamentos, assistência técnica e pesquisa vinculada ao Governo do Estado de São Paulo e à iniciativa privada por todo o país e também no exterior. Atualmente é Prof. Dr. da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP, orientador de iniciação científica, mestrado e doutorado. Tem experiência nas áreas de Tecnologia, Ciência e Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: transferência de calor, pasteurização, esterilização, desidratação, fermentação, desenvolvimento e otimização de produtos e processos, com ênfase em sucos, néctares e bebidas alcoólicas. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 24 (2010) 180-181 p. 73-77
Pereira, Karen Signori; Schmidt, Flávio Luis