Hig. aliment, 25 (2011) 194-195 p. 178-186
Estudo comparativo entre três técnicas de desglaciamento de filé de pescada
Maia, Leonardo Rodrigo Fonseca Tigre; Pereira, Jorge Serpa
Mestre em Medicina Veterinária (Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) pela UFF, possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (1993) e Pós-graduação em Gestão Ambiental e Desenvolvimento Sustentável. Atualmente é chefe da Seção de Educação Ambiental e Cultura do Campo de Instrução de Juiz de Fora (MG) - Exército Brasileiro. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 25 (2011) 194-195 p. 178-186
Maia, Leonardo Rodrigo Fonseca Tigre; Pereira, Jorge Serpa