Hig. aliment, 23 (2009) 178-179 p. 86-91
Perfil da temperatura e tipos de alimentos presentes em refeições de cortadores de cana
Srebernich, Silvana Mariana; Corrêa, Lara Prudente; Silva, Patrícia Gatti
Patrícia Gatti Silva possui graduação em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC ? Campinas) (2004 ? 2007). Especialização em Nutrição nas Doenças Renais na criança e no adulto pela Universidade de Campinas (UNICAMP) (2008 ? 2009). Graduação em Medicina pela Universidade do Oeste Paulista (UNOESTE) (2010 ? 2015). Pós-graduação (residência médica) em Anestesiologia pelo Hospital Beneficente Unimar (ABHU) (2016-2019). Possui experiência em Medicina com ênfase em Anestesiologia. Tem 2 trabalhos publicados em revistas e 3 trabalhos publicados em congressos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 23 (2009) 178-179 p. 86-91
Srebernich, Silvana Mariana; Corrêa, Lara Prudente; Silva, Patrícia Gatti