Hig. aliment, 23 (2009) 178-179 p. 75-79
Desenvolvimento de formulação de apresuntado de peixe de água doce
Magri, Margareth; Carvalho, Márcia Maria de
Bacharel e Licenciada em Economia Doméstica pela Universidade Federal de Viçosa (1991), mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2004) e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2013). Professora do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sudeste de Minas- Câmpus Barbacena. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Processamento de Carnes e Microbiologia de Alimentos (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 23 (2009) 178-179 p. 75-79
Magri, Margareth; Carvalho, Márcia Maria de