Ana Catarina Perez Dias
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto - UFOP (1992), mestrado em Alimentos e Nutrição, área de concentração Ciências Nutricionais, pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP (2000) e doutorado em Nutrição Humana Aplicada pela Universidade de São Paulo - USP (2006). Atualmente é professora adjunta da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - UFVJM. Tem experiência na área de Saúde Coletiva, Alimentação de Coletividades, Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável, atuando na valorização da cultura alimentar/patrimônio imaterial e Educação em Direitos Humanos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 23 (2009) 170-171
Almeida, Anna Christina de;
Pinho, Lucinéia de;
Sobrinho, Eliane Macedo;
Morais, Harriman Aley;
Almeida, Hellen Cristina de;
Santos, Emanuelle Natalee dos;
Murta, Nadja Maria Gomes;
Santos, Roseli Aparecida dos;
Dias, Ana Catarina Peres