Hig. aliment, 23 (2009) 170-171 p. 87-92
Bacillus cereus e suas toxinas em alimentos
Paiva, Emmanuela Prado de; Fai, Ana Elizabeth Cavalcante; Soares, Daniela Souza; Stamford, Tânia Lúcia Montenegro
Professora Adjunto III na Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE. Membro permanente do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos da UFRPE. Doutora em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco- UFPE (área - Ciência dos Alimentos, ano de obtenção do título 2012); Mestre em Nutrição pela UFPE (área - Ciência dos Alimentos, ano de obtenção do título 2008). Bacharel em Ciências Biológicas pela Universidade de Pernambuco - UPE (2005) com ênfase em Biotecnologia. Experiência nas áreas de Gastronomia, Técnicas e processos de cocção, Segurança Alimentar e Nutricional, Ciência dos Alimentos, especialmente em Cromatografia, Vitaminas e Pectinas. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 23 (2009) 170-171 p. 87-92
Paiva, Emmanuela Prado de; Fai, Ana Elizabeth Cavalcante; Soares, Daniela Souza; Stamford, Tânia Lúcia Montenegro