Hig. aliment, 30 (2016) 252-253 p. 109-113
Efeito de polímeros naturais na conservação de banana CV Caturra
Almeida, Denise Milléo; Montibeller, Maria Jara; Pietrowski, Giovana de Arruda Moura
Possui graduação em Biologia pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (1990) e mestrado em Engenharia de Produção pela Universidade Federal de Santa Catarina (2002). Doutora em Processos Biotecnológicos pela Universidade Federal do Paraná (2010). Atualmente é professor titular da Universidade Tecnológica Federal do Paraná- Campus Ponta Grossa. Tem experiência na área de Engenharia de Produção, com ênfase em Gestão Desenvolvimento de Produtos Alimentícios, Processos Biotecnológicos, Microbiologia de Alimentos, Biofilmes Comestíveis e Celulose Bacteriana. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 252-253 p. 109-113
Almeida, Denise Milléo; Montibeller, Maria Jara; Pietrowski, Giovana de Arruda Moura
Hig. aliment, 23 (2009) 170-171 p. 83-86
Pereira, Mary Ângela; Almeida, Denise Milléo; Leal, Elenise Sauer