Hig. aliment, 23 (2009) 170-171 p. 61-65
Avaliação da qualidade de manteigas de fabricação caseira
Araújo, Paula Ferreira de; Assis, Letícia Marques de; Medina, Aline Lisbôa; Zambiazi, Rui Carlos; Rodrigues, Rosane da Silva
Possui graduação em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2007), é Mestre em Ciências pela Universidade Federal de Pelotas e Doutora em Ciência de Alimentos pela Unicamp, tendo experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, análise de alimentos e desenvolvimento e validação de métodos. Durante o pós-doutorado na UFPel (2013-2016) desenvolveu projetos de pesquisa com desenvolvimento de métodos para determinação de metais em diferentes matrizes por técnicas espectrométricas. Atualmente é Técnica de Laboratório/Alimentos e Laticínios na Unipampa Campus Itaqui - RS. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 23 (2009) 170-171 p. 61-65
Araújo, Paula Ferreira de; Assis, Letícia Marques de; Medina, Aline Lisbôa; Zambiazi, Rui Carlos; Rodrigues, Rosane da Silva