Hig. aliment, 23 (2009) 170-171 p. 61-65
Avaliação da qualidade de manteigas de fabricação caseira
Araújo, Paula Ferreira de; Assis, Letícia Marques de; Medina, Aline Lisbôa; Zambiazi, Rui Carlos; Rodrigues, Rosane da Silva
Professor adjunto nível III da Universidade Federal do Pampa - Campus Itaqui, curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Possui graduação em Química de Alimentos (2006) pela Universidade Federal de Pelotas, mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela mesma Univesidade (2009), doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2012) e curso Técnico em Química pelo Centro Federal de Educação Tecnológica de Pelotas (2000). Atua em trabalhos com compostos bioativos presentes em alimentos de origem vegetal relacionando a sua eficácia na redução do risco de incidência de algumas patologias. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 23 (2009) 170-171 p. 61-65
Araújo, Paula Ferreira de; Assis, Letícia Marques de; Medina, Aline Lisbôa; Zambiazi, Rui Carlos; Rodrigues, Rosane da Silva