Andréa Carla Mendonça de Souza Paiva
Graduação em Nutrição, Mestre e Doutora em Nutrição, com ênfase em Ciências dos Alimentos. Fui professora no Departamento de Tecnologia Rural, onde ministrei aulas no curso de Gastronomia de 2008 até 2014, coordenando as disciplinas de Habilidades e Técnicas Culinárias I, II, Cozinha Clássica I (Gastronomia Francesa). Em 2007, coordenei Organização de Eventos e Gastrotecnia (Técnica Dietética aplicada a Gastronomia). Atualmente faço parte do Departamento de Morfologia e Fisiologia Animal, sou responsável pelas Bioquímica dos Alimentos para o Bacharelado em Gastronomia e Bioquímica para o curso de Bacharelado em Zootecnia. Tenho muita experiência na área de Segurança dos Alimentos, com foco no controle de qualidade, pois atuei como consultora em vários restaurantes gastronômicos. Na atualidade exerço a função de Editora-Chefe do periódico científico Arquivos Brasileiros de Alimentação. Faço parte do Conselho Editoral da Editora da UFRPE. Sou Consultora ad hoc do INEP para IES, cursos presenciais e EAD. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 2
p. 206-212
Souza, Andréa Carla Mendonça de;
Salgado, Silvana Magalhães;
Livera, Alda Verônica Souza;
Bion, Francisca Martins;
Andrade, Samara Alvachian Cardoso;
Silveira, Karina Correia da;
Faro, Zelyta Pinheiro de;
Guerra, Nonete Barbosa
Texto completo
Hig. aliment, 24 (2010) 180-181
Vasconcelos, Janusa Iesa de L. A;
da S;
Souza, Andréa Carla M;
Shinohara, Neide Kazue S
Hig. aliment, 21 (2007) 157
p. 123-127
Souza, Andréa Carla Mendonça de;
Costa, José Maria Correia da;
Santos, Klécia Morais dos;
Moura, Maria de Fátima Vitória de;
Andrade, Samara Alvachian Cardoso;
Holland, Nely