VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Clicia Capibaribe Leite

Possui graduação em Farmácia e Bioquímica Opção Análises Clínicas pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1974), graduação em Farmácia e Bioquímica Opção Alimentos pela Universidade Federal da Bahia (1988), Especialização em Controle de Qualidade de Alimentos pela Universidade Federal da Bahia (1997) e Mestrado em Ciências Agrárias pela Universidade Federal da Bahia (2000). Atualmente é professora adjunto nível IV da Universidade Federal da Bahia. Tem experiência na área de Farmácia, com ênfase em microbiologia de alimentos, segurança alimentar, biossegurança. Atuando principalmente nos seguintes temas:controle de qualidade higiênico-sanitário de alimentos, Sistemas de qualidade (Boas Práticas de Fabricação de Alimentos - BPF e Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC); Segurança dos alimentos, análises microbiológicas de alimentos e Biossegurança em Laboratório. (Fonte: CV Lattes)