Hig. aliment, 25 (2011) 194-195 p. 167-171
Qualidade microbiológica de alimentos servidos em um hotel-resort do estado da Bahia
Odorizzi, Cíntia Milene Comelli; Garcia, Luciana; Leite, Clicia Capibaribe
Possui graduação em Farmácia e Bioquímica Opção Análises Clínicas pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1974), graduação em Farmácia e Bioquímica Opção Alimentos pela Universidade Federal da Bahia (1988), Especialização em Controle de Qualidade de Alimentos pela Universidade Federal da Bahia (1997) e Mestrado em Ciências Agrárias pela Universidade Federal da Bahia (2000). Atualmente é professora adjunto nível IV da Universidade Federal da Bahia. Tem experiência na área de Farmácia, com ênfase em microbiologia de alimentos, segurança alimentar, biossegurança. Atuando principalmente nos seguintes temas:controle de qualidade higiênico-sanitário de alimentos, Sistemas de qualidade (Boas Práticas de Fabricação de Alimentos - BPF e Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC); Segurança dos alimentos, análises microbiológicas de alimentos e Biossegurança em Laboratório. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 25 (2011) 194-195 p. 167-171
Odorizzi, Cíntia Milene Comelli; Garcia, Luciana; Leite, Clicia Capibaribe
R. Inst. Adolfo Lutz, 67 (2008) 1 p. 46-51
de Sousa Andrade, Carine; Izabel Druzian, Janice; Capibaribe Leite, Clícia; Duarte Carvalho Filho, Celso; da P. Spinola Miranda, Maria; Souza Macêdo, Cláudia; Gil Guimarães, Alaíse
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