Paulo Afonso Rossignoli 
É técnico em Química Industrial (CRQ nº16410183 XVI Região). Possui graduação em Ciências Biológicas pela Fundação Educacional de Machado (1974), mestrado em Ciências dos Alimentos - Departamento de Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Lavras (1983) e doutorado em Saúde e Ambiente - Área de concentração Química Ambiental pela Universidade Federal de Mato Grosso (2003). É professor da disciplina de Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT) desde 1984 e de Tecnologia de Grãos desde 2009, é professor Titular desde 2/2014. Idealizador do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Nutrição da UFMT e coordenador da Comissão de Implantação do referido curso. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Grãos e Bebidas (cerveja) e Análise de Alimentos, com ênfase em Microscopia de Alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 25 (2011) 200-201
p. 167-171
Rossignoli, Paulo Afonso;
Guerra, Lúcia Dias da Silva;
Sanches, Roberta;
Terra, Claíza Bega Cardoso;
Mascarenhas, Nayara Campos;
Rosa, Odívia Oliveira;
Puerari, Claudia