Hig. aliment, 22 (2008) 160 p. 20-24
Controle de sobra limpa no processo de produção de refeições em restaurantes
Marques, Emanuele Souza; Coelho, Ana Íris Mendes; Horst, Sara
Possui graduação em Nutrição (1989) e mestrado (1992) e doutorado em Microbiologia Agrícola (2012) , com concentração na área de Alimentos, pela Universidade Federal de Viçosa (UFV). É Especialista em Docência na Saúde (2015) pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Professora do Departamento de Nutrição e Saúde DNS-UFV, Coordenadora do Curso de Nutrição, campus Viçosa-MG no período de 2013 a maio de 2019. Coordenadora da área de Nutrição no Programa PET SAÚDE GRADUA SUS, 2016-2018, pelo Projeto Institucional da UFV. É membro do CECANE UFV - Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição do Escolar da UFV. Coordenadora do Laboratório de Higiene dos Alimentos na UFV. Atua na área de Segurança e Qualidade de Alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 22 (2008) 160 p. 20-24
Marques, Emanuele Souza; Coelho, Ana Íris Mendes; Horst, Sara
Hig. aliment, 21 (2007) 153 p. 14-18
Torres, Simone Angélica Meneses; Silva, Verônica Amorim; Coelho, Ana Íris Mendes; Miranda, Adriana da Silva