Hig. aliment, 23 (2009) 174-175 p. 105-109
Análise microbiológica de salame tipo alemão vendido em feiras-livres
Vargas, Bianca Lauguer; Destri, Kelli; Bairros, Jaqueline Valle; Ribeiro, Gladis Aver; Lund, Rafael Guerra; Nascente, Patrícia da Silva
Possui graduação em Farmácia e Bioquímica pela Universidade Católica de Pelotas (1980), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (1992) e doutorado em Biotecnologia pela Universidade Federal de Pelotas (2005). Atualmente é professor Associado IV da Universidade Federal de Pelotas. Tem experiência na área de Microbiologia Aplicada, atuando na área de Microbiologia de Alimentos e atividade biológica de fitofármacos, principalmente nos seguintes temas: contaminação de alimentos, toxinfecção alimentar, atividade antibacteriana de extratos de plantas e bacteriologia clínica. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 23 (2009) 174-175 p. 105-109
Vargas, Bianca Lauguer; Destri, Kelli; Bairros, Jaqueline Valle; Ribeiro, Gladis Aver; Lund, Rafael Guerra; Nascente, Patrícia da Silva