Hig. aliment, 30 (2016) 254-255 p. 85-87
Análise de bolores e leveduras em queijos tipo minas comercializados em feira livre
Bairros, Jacqueline Valle De; Vargas, Bianca Languer; Destri, Kelli; Nascente, Patrícia Da Silva
Nutricionista formada pela Universidade Federal de Pelotas (2009).Especialização Multiprofissional em Saúde da Família pela Universidade Federal do Rio Grande (2010) e Mestrado Profissional em Saúde Pública Baseada em Evidências pela Universidade Federal de Pelotas (2014). Estudante de Doutoramento do Programa Doutoral em Saúde Pública Global Universidade Nova de Lisboa (2018-2022) (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 254-255 p. 85-87
Bairros, Jacqueline Valle De; Vargas, Bianca Languer; Destri, Kelli; Nascente, Patrícia Da Silva
Hig. aliment, 23 (2009) 174-175 p. 105-109
Vargas, Bianca Lauguer; Destri, Kelli; Bairros, Jaqueline Valle; Ribeiro, Gladis Aver; Lund, Rafael Guerra; Nascente, Patrícia da Silva