Hig. aliment, 30 (2016) 254-255 p. 85-87
Análise de bolores e leveduras em queijos tipo minas comercializados em feira livre
Bairros, Jacqueline Valle De; Vargas, Bianca Languer; Destri, Kelli; Nascente, Patrícia Da Silva
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (2008) e mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Federal do Amazonas (2012). Atualmente é professor de ensino superior da Universidade Paulista, membro do nde da Universidade Paulista, nutricionista clínica - Bianca Languer Vargas Nutricionista, nutricionista rt - Bianca Languer Vargas Nutricionista e tutor da Faculdade Anhanguera do Rio Grande. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Saúde Pública, atuando principalmente nos seguintes temas: internação domiciliar, patógenos entéricos, alimentos, produto artesanal e avaliação nutricional. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 254-255 p. 85-87
Bairros, Jacqueline Valle De; Vargas, Bianca Languer; Destri, Kelli; Nascente, Patrícia Da Silva
Hig. aliment, 23 (2009) 174-175 p. 105-109
Vargas, Bianca Lauguer; Destri, Kelli; Bairros, Jaqueline Valle; Ribeiro, Gladis Aver; Lund, Rafael Guerra; Nascente, Patrícia da Silva