Hig. aliment, 23 (2009) 174-175 p. 79-83
Elaboração e caracterização de barras de frutas regionais desidratadas
Santos, Edlyn Thais Reis; Wanzeller, Yane Blames dos Reis; Melo, Silvana Neves de; Galvani, Elen Resende Santos
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal Rural da Amazônia (1998) e mestrado em Botânica pela Universidade Federal de Viçosa (2002). Professora Assistente IV, lotada no Departamento de Tecnologia de Alimentos - DETA, do Centro de Ciências Naturais e Tecnologia - CCNT, membro do colegiado de curso de graduação de Tecnologia de Alimentos .Tem atuação na área de Ciência e Tecnologia de produtos de origem vegetal , embalagem de alimentos, e morfologia vegetal (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 23 (2009) 174-175 p. 79-83
Santos, Edlyn Thais Reis; Wanzeller, Yane Blames dos Reis; Melo, Silvana Neves de; Galvani, Elen Resende Santos