Harriman Aley Morais
Possui graduação em Medicina Veterinária pela UFMG (1996), mestrado em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Farmácia/UFMG (2002) e Doutorado em Ciências da Saúde, pela Faculdade de Medicina/UFMG (2013). É professor da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, desde 2002, lotado no Departamento de Ciências Básicas/FCBS. Ministra as disciplinas de Bioquímica, Biofísica e Bioquímica de Alimentos para diferentes cursos de graduação. No Programa de Pós-graduação em Saúde, Sociedade e Ambiente (mestrado profissional) atua na linha de pesquisa de Tecnologia e Vigilância em Saúde, na área de qualidade de vida e vigilância sanitária. No Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos e de Ciências da Nutrição (mestrado acadêmico) atua principalmente nas área de química e bioquímica de matérias-primas alimentares, controle de qualidade e vigilância sanitária de alimentos e desenvolvimento de novos produtos. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 3
p. 371-378
Linhares Carreira, Raquel;
Dias Medeiros Silva, Viviane;
Ramalho Silva, Mauro;
Aley Morais, Harriman;
Pinto Coelho Silvestre, Marialice
Texto completo
Hig. aliment, 23 (2009) 170-171
Almeida, Anna Christina de;
Pinho, Lucinéia de;
Sobrinho, Eliane Macedo;
Morais, Harriman Aley;
Almeida, Hellen Cristina de;
Santos, Emanuelle Natalee dos;
Murta, Nadja Maria Gomes;
Santos, Roseli Aparecida dos;
Dias, Ana Catarina Peres
Hig. aliment, 23 (2009) 174-175
p. 58-61
Almeida, Anna Christina;
Pinho, Lucinéia;
Almeida, Hellen Cristina;
Santos, Emanuelle Natalee;
Morais, Harriman Aley;
Murta, Nadja Maria Gomes;
Pinto, Nísia A. V. Dessimoni;
Oliveira, Margarida M. N. Figueiredo;
Santos, Roseli Aparecida