Hig. aliment, 25 (2011) 194-195
Eficiência da lavagem e dos desinfetantes sobre coliformes termotolerantes em vegetais frescos
Corrêa, Telma Angelina Faraldo; Silva, Márcia Guimarães da; Balestrin, Elaine Cristina do Carmo; Rall, Vera Lúcia Mores
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2004), Mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (2007), Doutorado em Nutrição em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (2012). Iniciou pós-doutorado em 2018 no Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. Publicou 10 artigos em periódicos especializados e 18 resumos em Anais de Eventos. Participou de 2 eventos no exterior e 50 no Brasil. Orientou 2 Trabalhos de Iniciação Científica na área de Nutrição e 2 Trabalhos de Especialização. Participou de bancas de defesa de trabalho de conclusão de curso de graduação e pós-graduação, de qualificação de Doutorado e de ingresso no Doutorado. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em nutrição humana, atividade antioxidante, compostos fenólicos, lipoperoxidação, inflamação e microRNAs. Integrou o corpo docente da Faculdade de Jaguariúna de agosto de 2007 a abril de 2009, ministrando as disciplinas de Antropologia da Nutrição, Avaliação Nutricional I e II e Investigação em Nutrição. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 25 (2011) 194-195
Corrêa, Telma Angelina Faraldo; Silva, Márcia Guimarães da; Balestrin, Elaine Cristina do Carmo; Rall, Vera Lúcia Mores