Hig. aliment, 29 (2015) 250-251 p. 60-64
Análise de perigos e pontos críticos de controle na produção de sanduíches em uma empresa de catering aéreo
Seiscentos, Laís de Oliveira; Monteiro, Cristiane Schüler
Graduação em Nutrição - IMEC, RS (1984), Especialização em Nutrição Clínica IMEC-RS (1985), Especialização em Alimentos IMEC-RS (1985), Especialização na Universite de Montpellier II -FRANÇA (1988), Mestrado em Engenharia de Produção - UFSC,SC (2002) e Doutorado em Tecnologia de Alimentos - UFPR, PR (2008). Docente do Curso de Nutrição UFPR,PR. Experiência em Unidades Alimentação e Nutrição, Educação e Saúde. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 29 (2015) 250-251 p. 60-64
Seiscentos, Laís de Oliveira; Monteiro, Cristiane Schüler
Hig. aliment, 28 (2014) 238-239 p. 93-96
Tabalipa, Renata; Silva, Cesar Aparecido da; Monteiro, Cristiane Schuler
Hig. aliment, 25 (2011) 194-195 p. 172-177
Monteiro, Cristiane Schüler; Penteado, Patrícia T. P. S; Balbi, Maria Eugenia; Miguel, Obdúlio Gomes; Haracemiv, Sonia Maria Chaves