Hig. aliment, 22 (2008) 158 p. 24-30
Análise física no preparo de frango assado em Unidade de Alimentação e Nutrição
Mesquita, Marizete Oliveira de; Saccol, Ana Lúcia de Freitas; Fries, Leadir Lucy Martins; Ziegler, Fabiane La Flor
Professora adjunta III da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição - FACFAN da Universidade Federal do Mato Grosso do Sul - UFMS, atuando no programa de pós-graduação de Biotecnologia da FACFAN e co-orientando na pós-graduação em Saúde e Desenvolvimento da Região Centro-Oeste da FAMED, pesquisando as potencialidades dos frutos do Cerrado e Pantanal vinculadas à nutrição esportiva e clínica. Foi Coordenadora do Curso de Graduação de Nutrição - UFMS no período de 2015-2017. Atualmente é Coordenadora de Gestão Acadêmica da FACFAN. Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário Franciscano - UNIFRA, graduação em Farmácia pela Universidade Federal de Santa Maria - UFSM, especialização em Terapia Nutricional e Nutrição Clínica pelo Ganep Nutrição Humana, mestrado e doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP. Tem experiência na área de Nutrição Clínica, Nutrição Esportiva, Ciências de Alimentos e Experimental. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 22 (2008) 158 p. 24-30
Mesquita, Marizete Oliveira de; Saccol, Ana Lúcia de Freitas; Fries, Leadir Lucy Martins; Ziegler, Fabiane La Flor