Hig. aliment, 28 (2014) 236-237 p. 56-62
Viabilização para adequação às boas práticas em serviços de alimentação
Silva, Simone Ferreira da; Medeiros, Laissa Benites; Saccol, Ana Lúcia de Freitas
Possui graduação em Farmácia e Bioquímica Tec. e Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), graduação em Nutrição pelo Centro Universitário Franciscano, mestrado e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFSM, na linha de Qualidade de Alimentos. Atualmente é professora do Curso de Nutrição e do Mestrado em Ciências da Saúde e da Vida da Universidade Franciscana - UFN. Consultora do Programa Alimentos Seguros (PAS) SENAI/SEBRAE/SESC/SESI. Proprietária da empresa Alimentos & Alimentação (Assessoria em Qualidade). Autora de livros e artigos na área de programas de garantia e controle da qualidade no setor de alimentação. Atua principalmente nos seguintes temas: segurança alimentar e nutricional, garantia e controle de qualidade, educação em saúde, vigilância em saúde e Boas Práticas. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 236-237 p. 56-62
Silva, Simone Ferreira da; Medeiros, Laissa Benites; Saccol, Ana Lúcia de Freitas
Hig. aliment, 22 (2008) 158 p. 24-30
Mesquita, Marizete Oliveira de; Saccol, Ana Lúcia de Freitas; Fries, Leadir Lucy Martins; Ziegler, Fabiane La Flor